Жилет

231статья на
Жилет
Vest1.png
Информация
Разновидности Жилет, тяжёлый жилет, громоздкий жилет
Использование Защищает игрока от получения повреждений от МОГ
Расположение Офис доктора Мэйнарда, комната с боеголовкой

Бронежилет, как и некоторые другие предметы в игре, имеет разновидности, которые можно получить с помощью SCP-914. В игре его можно найти в офисе д-ра Мэйнарда и в комнате с боеголовкой.

Если надеть жилет, то получаемый урон от выстрелов МОГ изменится следующим образом: при выстреле случайным образом выбирается один из вариантов, куда попадёт пуля, и в зависимости от участка случайным образом выбирается урон из заданного диапазона. Диапазон меняется в зависимости от участка.

Место попадания Наносимый урон (единиц повреждения) Вероятность попадания
Жилет 0.1-0.5 0.625
Левая нога 0.8-1.2 0.125
Правая нога 0.8-1.2 0.125
Голова Немедленная смерть 0.125

Разновидности

Тяжёлый жилет

Продукт скрещения SCP-148 и обычного жилета в SCP-914. Будучи помещённым в инвентарь игрока, ограничивает его выносливость 12 пунктами из 20, вне зависимости, надет ли или нет. Защищает лучше обычного жилета, а также блокирует воздействие SCP-012.

Громоздкий жилет

Продукт переработки обычного жилета в SCP-914 в режиме Очень тонко. Жилет настолько тяжёл, что игрок не может его взять с собой.

Факты

  • Бронежилет использует старую текстуру тела МОГ, соответственно, на нём также присутствует эмблема мобильных опергрупп. Однако, в самой игре это незаметно, поскольку жилет спаунится спиной вверх. Наличие эмблемы можно проверить, если выбросить жилет из инвентаря и с помощью команды noclip залезть под пол или просмотреть модель жилета в программах для просмотра моделей, предварительно выбрав путь к текстуре жилета (MTFbody.jpg).