Охранник на складе

233статьи на
Охранник на складе
StoreGuard.png
Информация
Также известен (-на) как Охрана
Пол Мужской
Фракция Фонд
Враждебен? Нет
Расположение Склад (с версии 0.7 до 0.8.2)

Охранник на складе — один из сотрудников службы безопасности, встречающихся в комплексе. 

Роль в игре

Охранник не играет какой-либо значимой роли, и он не будет стрелять по игроку. Его можно увидеть на складе, где он подходит к учёному. Затем их убивает SCP-173 из-за временного отключения света.

С версии 0.8.2 заменён на уборщика, однако появляется в коридоре с лифтом, но уже как новый скриптовый персонаж[1].

Фраза, которую произносит охранник:

  • "Did you hear that? I hope it wasn't-" ("Вы это слышали? Я надеюсь, это не был-")
    Scientist2.ogg

Интересные факты

  • Учёный и охранник умирают технически, а не от SCP-173. В этом можно убедиться, применив консольную команду wireframe: тогда учёный и охранник умрут самостоятельно, а через секунду возле них появится SCP-173.
    • Данное событие — скрипт-сцена и не зависит от NPC: если применить команду disable173, то можно увидеть, что персонажи погибнут без объекта.
  • Можно заметить, что модель охранника выше учёного.
  • У трупа охранника настолько вывернута голова, что создаётся ощущение, как будто ему и вправду сломали шею.
  • Персонажа озвучил TheVolgun.

Галерея

Примечания

  1. Судя по описанию в старой английской вики.