250px-Troll-173 В данной статье предоставлена информация о моде.
Контент данной статьи не имеет никакого отношения к оригинальной игре.
Если есть информация про мод — добавляйте.
RAINBOWDASH-106
SCP-087-B Multiplayer Mod
SCP-087-B Multiplayer
Информация
Разработчик juanjpro
Дата релиза 21 августа 2015
Версия мода 0.4
Версия игры 0.3 (SCP-087-B)
Официальный форум

Ссылка на скачивание

SCP-087-B Multiplayer Mod — модификация к SCP-087-B от пользователя juanjpro, добавляющая в игру мультиплеер.

Описание

Мод позволяет играть за трёх персонажей:

Чтобы сменить персонажа, нужно открыть консоль и ввести !classd, !mental или !redmist соответственно.

При игре за монстров яркость игры повышается до 100%, экран становится сине-фиолетовым, а игрок может «пугать» и убивать своих товарищей (D-класс), аналогично монстрам из оригинальной игры. Однако игрок, убитый монстром, не умирает, а респавнится на одном из этажей.

Для остальных игроков (кроме играющих за монстров) игрок-монстр не виден, если не нажмёт правую кнопку мыши. Однако, если играть от имени администратора, монстры будут видны в любом случае.

Как играть?

Играть с другом надо через различные программы, например, Hamachi. Заходите в игру, выбираете разрешение или яркость. В самой игре нажмите Esc и вводите IP Hamachi, по желанию можно ввести имя игрока.

Управление

Кнопка Действие
W, A, S, D Передвижение
ESC Пауза / меню
Правая кнопка мыши Стать видимым (при игре за монстра)
Левая кнопка мыши Убить товарища (при игре за монстра)
Y Открыть чат (консоль)
K Самоубийство (только от имени администратора)

Консольные команды

Команда Действие
!admin Режим администратора. Позволяет увидеть ID игроков в чате, а также всех монстров (при игре за D-Класс).
!bot Создать бота.
!classd Игра за D-Класс, а также создание аналогичного бота.
!mental Игра за SCP-087-B-1, а также создание аналогичного бота.
!redmist Игра за SCP-087-B-2, а также создание аналогичного бота.
!global Отправить глобальное сообщение всем игрокам вместо локализованного чата.
!rename Переименовать игрока.

Галерея

Видео